料理
おすすめ!
お刺身盛り合わせ
1,100円(税込)
1人前の料金。2人前より承ります。
出来立てだし巻き卵
858円(税込)
鰻の蒲焼き
2,200円(税込)
お造り
盛り合わせ
1,100円(税込)
1人前の料金。2人前より承ります。
真鯛
968円(税込)
1/10
真鯛
968円(税込)
マグロ
968円(税込)
1/10
マグロ
968円(税込)
あいなめ
968円(税込)
1/10
あいなめ
968円(税込)
サワラの炙り
968円(税込)
1/10
サワラの炙り
968円(税込)
太刀魚
968円(税込)
1/10
太刀魚
968円(税込)
カマスの炙り
968円(税込)
1/10
カマスの炙り
968円(税込)
ヒラメ
968円(税込)
1/10
ヒラメ
968円(税込)
前菜
自家製スルメイカの塩辛
528円(税込)
真鱈白子ポン酢
1,078円(税込)
1/10
真鱈白子ポン酢
1,078円(税込)
ツブ貝とネギのぬた和え
748円(税込)
燻製卵のポテサラ
748円(税込)
黒バイ貝の旨煮
748円(税込)
牡蠣のしぐれ煮
748円(税込)
シメサバ
1,078円(税込)
豆のおひたし
330円(税込)
季節のおひたし
638円(税込)
揚げ物
タコの吸盤の唐揚げ
858円(税込)
大粒牡蠣と大葉の春巻き
1,078円(税込)
揚げ出し豆腐
748円(税込)
鳥もも肉の唐揚げ
858円(税込)
温物
豚角煮と味玉
1,078円(税込)
出来立てだし巻き卵
858円(税込)
汁物、お椀
858円(税込)
あさりの酒蒸し
1,188円(税込)
炭焼き物
うなぎの蒲焼
2,200円(税込)
半身2000円(税抜)一尾4000円(税抜)
焼き白子
1,518円(税込)
1/10
焼き白子
1,518円(税込)
牛
1,738円(税込)
鴨
1,628円(税込)
カマスの塩焼き
1,408円(税込)
1/10
カマスの塩焼き
1,408円(税込)
銀だらの西京焼き
1,408円(税込)
鶏 塩麹
1,518円(税込)
ご飯もの
イクラとしらすのご飯
748円(税込)
炙りカマスの棒寿司
1,298円(税込)
1/10
炙りカマスの棒寿司
1,298円(税込)
お茶漬け
858円(税込)
鯖寿司
1,518円(税込)
甘味